Прием:
  • ПН - ВС с 9:00 до 22:00
  • без выходных
СПб, Брестский б-р, д.3 к.2 стр.1 (в здании ГП №37) info@mrt-smit.spb.ru
СПб, Брестский б-р,
д.3 к.2 стр.1 (в здании ГП №37)

Отзывы

Оставьте отзыв

Чтобы оставить отзыв, воспользуйтесь формой на сайте или оставьте отзыв на Янндекс.Картах




Алексей
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за высокий профессионализм, отзывчивость и оперативность. Делал МРТ коленного сустава. Процедуру сделали быстро, получил подробное заключение. В дальнейшем, по результату беседы с хирургом гор. больницы (диск с заключением МРТ врач просматривал), мне было озвучено, что на самом деле дела у меня обстоят гораздо хуже, чем в заключении клиники. А для оперативного лечения ПО КВОТЕ данного заключения не достаточно. Я позвонил в клинику и попросил еще раз просмотреть, что там такого страшного мог увидеть хирург. Персонал клиники отреагировал быстро. Была собрана врачебная комиссия для всестороннего повторного анализа моего заключения, которое по итогу осталась без изменения. Спасибо огромное врачам и персоналу клиники, что тем самым уберегли меня от не нужного оперативного лечения и, как следствие, от не нужных финансовых затрат на это!!!!
15.10.2022
Александр Юльевич Н.
Персонал вежлив, МРТ сделали качественно, результат на почту пришел оперативно. Теперь вопросы: 1. В платной клинике (!) прием задержали на минут?! 2. Бахилы не выдают, проходишь в раздевалку- оттуда в носках по полу на МРТ! 3. Две кабинки для раздевания-одевания рядом. Оставляешь все вещи:документы, деньги, телефон, часы и идешь на МРТ. В соседней раздевалке человек может взять ваша вещи и уйти.. 4. Туалет находится в подвале здания, этажами ниже, идти приходиться по лестнице. Людям с болями в позвоночнике или суставах это доставляет определенные трудности 5. Прием пациентов и МРТ проводит ОДИН врач, предельно вежлив, но к концу смены уставший
12.09.2022
Уважаемый Александр, спасибо, Ваше мнение важно для нас. Будем стараться учесть Ваши комментарии для лучшей работы клиники. Поток пациентов большой, к сожалению, из-за опоздания или сложных пациентов могут быть небольшие задержки. Бахилы на входе, а в аппаратную выдаются носочки, которые одеваются по верх Ваших. Ценные вещи можно убрать предварительно в шкафчик под ключ. Спасибо за Ваше мнение будем стараться стать лучше.
Яна М.
Делала обследование 17.06.2022.МРТ было с контрастом и три зоны, достаточно долгая процедура.Очень приветливый и доброжелательный персонал .Осталась очень довольна. Большое спасибо, особенно врачу МРТ!С праздником медработников! Удачи!!!
17.06.2022
Андрей Д.
Приходил с мамой. Делали позвоночник, голову, сосуды. Из приятного большой выбор исследований и комплексных предложений, с хорошей ценой. Сотрудники приветливые, все объяснили, рассказали, с пожилым человеком вели себя вежливо. Описание пришло на почту, удобно не надо ждать. Можно подождать, можно погулять. Я уезжал, просил позвонить как будут заканчивать, позвонить не забыли. Огромное спасибо.
15.06.2022
Нина К.
От посещения центра остались только положительные впечатления. Мы приезжали сюда с отцом. Он инвалид второй группы, сами сделали обещанную скидку. Получили максимум помощи от персонала. Работа организована профессионально и четко. Сохраняйте такой же высокий уровень и дальше! Отмечу, что оборудование высокого класса, снимки у нас принимают везде.
16.04.2022
Илья Двин
Возил в мрт-смит маму на внутривенные уколы, которые назначил врач. Делают аккуратно. Никаких очередей, нет проблем с парковкой. Общение очень вежливое, никакой грубости к пожилому человеку за его медленность. Один раз приехать не смог, отправил маму на такси. Так сначала ей предложили посидеть, потом помогли одеться. Спасибо за такое отношение!
14.11.2021
Дарья Ларина
Делаю МРТ тут второй раз. Все устраивает. Цены адекватные, зона ожидания комфортная, нет толпы, есть вода. Все общаются спокойно, ответят подробно что и как. Снимки хорошего качества. Врачи не жалуются. График работы очень удобный, всегда приезжаю в воскресенье.
10.06.2021
Галина Анатольевна
Делала здесь МРТ по рекомендации знакомых врачей. Очереди на запись большой не было, само исследование тоже прошло достаточно быстро. Приятно, когда высокие технологии сочетаются в одном месте с качественным обслуживанием. Пригласили в кабинет вовремя, результат тоже получила быстро. Девушка-администратор была крайне вежлива.
02.04.2021
Александра Валерьевна
Побольше бы таких центров с антикризисными ценами. Я делала МРТ 2 отделов, вышло относительно недорого. Сделали все хорошо. В дальнейшем с готовыми результатами я обращалась в Москву, все приняли. Хоть и не самое главное, но тоже считаю отметить вежливое общение. Я была первый раз на процедуре, волновалась. Мне все подсказали, поддержали, интересовались моим самочувствием. Приятно такое отношение.
13.12.2020
Наталья М. Н.
Хороший чистый центр. Приняли вовремя. Все вежливые и доброжелательные. Процедура была с контрастом. Я очень мнительная, боялась и тряслась. Меня все успокаивали, поддержали. Врач рассказал про препарат, аккуратно поставил катетер, хотя у меня проблема с венами и все вечно ковыряются. Здесь все быстро. Описание было готово в тот же день, прислали на почту, не нужно было ждать в клинике. Спасибо!
11.09.2020
Жанна С. А.
Нужно было срочно сделать МРТ органов малого таза. Я позвонила с просьбой найти ближайшее окошко. Спасибо девушке-администратору, записала на утро следующего дня, рассказала, как подготовиться к исследованию. Центр очень хорошо оснащен, а персонал внимателен и профессионален. Плюс очень удобное расположение. Рекомендую.
07.08.2020
Мария Мирнова
Забегала сюда сдать кое-какие анализы. Сделали аккуратно, я даже в обморок не упала, когда брали из вены. Это о многом говорит. Цены очень даже выгодные. Очереди не было, забегала перед работой, все успела.
05.07.2021
МРТ-СМИТ - современный диагностический центр, в котором выполняются все виды МРТ-исследований: головного мозга, позвоночника, суставов, органов брюшной полости, малого таза и т. д. https://mrt-smit.spb.ru/wp-content/uploads/2020/08/logo-1.png МРТ-СМИТ